Китай разрабатывает биологическое оружие: последствия – пандемия Covid-19

Учитывая хаос, вызванный пандемией Covid-19, мудрые женщины и мужчины, обладающие влиянием и властью, все чаще говорят, что Китай должен взять на себя полную ответственность за пандемию Covid-19 и ее последствия.

Все собранные до сих пор прямые и косвенные доказательства указывают на Китай, несмотря на попытки Коммунистической партии и Си Цзиньпина лгать и скрывать информацию о разработке биологического оружия Covid-19 и неудачном «побеге» вируса из Ухани.

В Интернете есть много информации о лаборатории биологической «защиты» четвертой степени P4, расположенной в Ухане, где ученые исследовали мутации различных коронавирусов, пока… все мы знаем, что произошло.

Западные СМИ сообщают, что спецслужбы крупнейших западных стран считают, что Си Цзиньпин и китайские коммунисты утаили и уничтожили информацию и доказательства о вспышке Covid-19 в Китае. По данным западных спецслужб, Пекин репрессирует медицинских работников, которые осмеливаются говорить о проблеме, и в Китае было несколько случаев, когда врачи и сотрудники моргов бесследно «исчезали».

Нет сомнений в том, что китайские спецслужбы уничтожили все доказательства, подтверждающие, что вирус Covid-19 находился в лаборатории P4. Китайцы также отказались «поделиться» биоматериалом с учеными из других стран, которые работают над вакциной.

Западные аналитические центры и аналитики разведки считают, что еще в декабре 2019 года Китай знал, что новый коронавирус может передаваться от человека к человеку, но упомянули об этом только в конце января 2020 года. Это не должно вызывать удивления, потому что у китайского правительства никогда не было проблем с ложью – ложь является краеугольным камнем китайской дипломатии, которая в сочетании с кибер-возможностями китайских спецслужб дает «отличные» результаты.

Другими словами, Коммунистическая партия Китая приказала «удалить» многочисленные фразы из китайских поисковых систем, например, «пневмония в Ухане», «китайский лидер Си Цзиньпин лжет, «Винни-Пух», «Covid-19» и т. д. Как известно, позже Минздрав Китая официально запретил публиковать информацию о новых случаях заражения.

В то же время «недружественный» Тайвань продолжал предупреждать весь мир о растущей опасности, и вот мы здесь – в масках (или нет), агрессивны, недовольны и готовимся ко второму худшему экономическому кризису со времен Второй мировой войны.

В отчетах западных спецслужб и аналитических центров и даже в кремлевских пропагандистских сказках упоминается один китайский ученый – Ши Чжэнли, который якобы работал в лаборатории P4 в Ухане. Сообщается, что он был тем, кто нашел экскременты летучей мыши в 2013 году, в которых был обнаружен вирус SARS-CoV-2, который на 96% соответствует нынешнему вирусу Covid-19.

Кто-нибудь знает, какая лаборатория создала остальные 4%? Я считаю, что это лаборатория P4 в Ухани. 4% было достаточно, чтобы вирус смог выжить и размножаться внутри человеческого тела. И самое забавное во всем этом то, что в 2015 году китайцы внесли несколько изменений в вирус, обнаруженный в экскрементах летучих мышей, чтобы доказать, что он может передаваться от летучих мышей человеку. Почему, черт возьми? Ответ прост – потому что режим Си хочет заполучить мощное биологическое оружие.

Самым глупым шагом китайских ученых было то, что в 2019 году они опубликовали научную статью «Коронавирусы летучих мышей», в которой признали, что это доказанный факт, что люди могут заразиться вирусом от летучих мышей, т.е. ученые случайно раскрыли амбиции Китая по разработке и производству биологического оружия. Знаете что, Ши Чжэнли, мы вам верим, потому что теперь сотни тысяч невинных людей каждый день заболевают той болезнью, которую вы создали. Спасибо!

Что касается лживой речи Си Цзиньпина на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, в которой он говорил о Китае как о строителе мира и стране, которая уважает права человека и не хочет гегемонии, мне трудно понять, зачем Си понадобилась сверхсекретная лаборатория в Ухани. Но теперь я понимаю – для разработки биологического оружия!

Я надеюсь, что ЕС, НАТО, ООН, ОБСЕ и даже де-факто несуществующая ОДКБ начнут расследование вспышки Covid-19. И я хотел бы призвать Си Цзиньпина признать, что Китай совершил еще одно преступление против человечности, и прекратить скрывать факты и лгать международному сообществу, пока не стало слишком поздно.

Попытки Китая скрыть тот факт, что Covid-19 возник из «секретной» лаборатории биологического оружия, могут иметь неприятные последствия, потому что западные и другие страны уже готовятся к совместным действиям против Пекина, официально обвиняя его в создании пандемии и в намеренном сокрытии и искажении информация. Это только начало – со временем международное давление на Пекин будет только расти, и переориентация экономики западных стран в сторону от Китая – это лишь вопрос времени.

На данный момент во всем мире зарегистрировано более 50 миллионов случаев Covid-19, и 1,3 миллиона человек уже умерли – отличный пример массового убийства. Кто за это ответит? Китай может отрицать это сколько угодно, но всем ясно, что «суп» варили именно в Ухане.

Но самое интересное в этом то, что, пока США, Тайвань и Австралия бьют тревогу и подчеркивают, что Китай должен взять на себя ответственность за создание Covid-19, Кремль не хочет обвинять Китай. Но Кремль также не хочет объяснять, почему морги в России переполнены жертвами Covid-19 или почему число инфекций продолжает расти.

Источники:

https://pietiek.com/raksti/sji_dzjinpins_melo_ano_generalas_asamblejas_prieksa

https://www.yicaiglobal.com/news/china-first-p4-lab-could-enter-operation-by-year-end-dean-of-cas-wuhan-branch-says

https://www.dailytelegraph.com.au/coronavirus/bombshell-dossier-lays-out-case-against-chinese-bat-virus-program/news-story/55add857058731c9c71c0e96ad17da60

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s