Ватник дня — Раймондс Элбакянс

Наш сегодняшний ватник дня недавный выпускник средней школы и заросший младенец Раймондс Элбакянс.

Многие знают его из-за уличного спортивно-культурного проекта «Ghetto Games» и его абсолютной неспособности решить, где пьяно припарковать свою машину так, чтобы никто не заподозрил. Также были те нелестные плакаты и избиение бегуна. Но в конце прошлого года он сказал что-то, что он не мог не вытащить из самой глубокой з@дницы: «Если в 2009 году жителей в возрасте от 9 до 19 лет в Латвии насчитывалось более 240 000 человек, то сейчас, всего 10 лет спустя, количество молодых людей составляет всего 122 000.» Это просто совпадение, что эта ложь была также опубликована пропагандистскими СМИ Ватастана. Только совпадение… Ведь нет никаких оснований полагать, что он грязный ватник, верно?

Охваченный кризисом этнической идентичности, Раймондс нашел убежище в потных объятиях крестного отца ватников Нилса Ушаковса, которого больше нет с нами, и его партии. Должен ли человек, у которого, кроме пальца Ушаковса, также есть место во рту для вонючих ног Лембергса, говорить о демографии? Либо Раймондс уже забыл, чему он научился на уроках математики, либо комментарий о нехватке молодежи — отчаянный крик о том, что «Ghetto Games» не так прибыльны, как раньше. По его собственным словам, он «как последний лузер» отправился в вечернюю школу, но мы не должны забывать, что Раймондс и закончил как последний лузер, потому что продолжает быть отличным полезным идиотом для Ватастана.

В свободное время Раймондс любит танцевать с Лембергсом, сексуально преследовать своих «Ghetto Games» добровольцев и чтить свою жемчужные ожерелья носящую музу, снимая политические пропагандистские фильмы об Ушаковсе. Вопрос — Раймондс Элбакянс прячется за представление интересов молодежи, чтобы: 1) продвигать свои интересы и стать богаче; 2) продвигать интересы путинского режима/партии «Согласие» и стать богаче; 3) на самом деле представлять интересы и стать богаче? Только сам Раймондс может ответить на этот вопрос. Но ясно одно — этому ватнику наплевать, откуда берутся деньги, он с радостью их возьмет. Об остальном мы можем договориться или лгать —  как в настоящем гетто.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s