Ватник дня — Айвис Василевскис

Такую изощренную дезинформацию не распространяют даже агенты Кремля в Латвии, например, Татьяна Жданок и Александр Гапоненко. Для этого Кремль эксплуатирует простых пользователей соцсетей — тех, кто является преданными сторонниками Путина и, возможно, даже финансируется им.

Наш сегодняшний ватник дня — Айвис Василевскис.Айвис беспокойная душа — в поисках себя он пересек половину земли, пытаясь найти внутренний мир в Индии, мумии в Египте и опыт гастарбайтера в Великобритании. Он оставляет впечатление «глубоко образованного» человека, но на самом деле он ничем не отличается от других теоретиков заговора — все они простые фанаты Путина и пропагандисты его режима.

Глядя на его профиль, можно подумать, что его заклятый враг — маленькая девочка Грета и США. Но помимо актуальных социоантропологических тем, он также медленно распространяет кремлевскую пропаганду, отрицая такие исторические факты, как Голодомор в Украине, заявляя, что ватный СССР не был в этом виноват. Он также говорит, что веками «злой и лживый» Запад проводил кампанию дезинформации против Ватастана.

Интересно, что его ДЕЗИНФОРМАЦИОННАЯ ЧУШЬ вся написана в одном стиле, но в комментариях он не может вступать в дискуссию с людьми с другим мнением.

НО ЭТО ДАЖЕ НЕ ЕГО ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА! Его главная задача — распространять тексты, подготовленные Федеральной службой безопасности Ватастана, содержащие позицию Кремля — идентичную чепуху можно увидеть по телевидению Ватастана.

Это только некоторые цитаты этого ватника дня:

«Рассказ о том, как западные элиты, среди которых было много сторонников Гитлера, спасли большое количество бывших нацистов и разместили их на конкретных должностях, чтобы продолжать бесконечный крестовый поход против России.» Из записи о НАТО

«Современная Россия может обеспечить себя всем этим, но она только на пути к суверенитету, потому что внешнее влияние и противодействие остаются серьезными — это касается управления финансами, идеологии и интерпретации истории, которая находится под постоянной психо-исторической атакой постоянно переписывается.» Из записи «Глобальный предикат».

«В настоящее время таких людей в мире мало (как Касем Сулеймани) — только президенты России и Китая. Сам Трамп, который отдал приказ убить Сулеймани, далеко не влиятелен. Так часто бывает, когда убивают людей с качественными личностями.» Из записи о Касема Сулеймани.

«Россия хочет иметь свою собственную независимую википедию — это добавляет к предыдущей тенденции изоляции российского интернета от внешнего мира. Логично, что грязные либералы вместе с теми, кто не знает, как устроена глобальная политика, плачут о «цензуре» и «правильном» мнении Кремля.» Из записи про аналог Википедии Ватастана.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s