Ватница дня — Кристине Лиепиня

Общий синдром домохозяйки — когда от скуки вы становитесь полезными идиотом для любой теории заговора, даже не зная об этом. Но мы должны вас разочаровать — это не будет история о том, как хорошо образованная женщина, не зная, становится целителем и полезным идиотом в руках Кремля — это будет что-то очень другое.

Итак, сегодняшняя ватница дня — Кристине Лиепиня.

Эта женшина хорошо известа на фейсбуке, так как она является членом нескольких групп по теорий заговора и не стыдится распространять эти заговоры. Интересно, что она все это делает, в то же время бесплатно работая целителем. Следует отметить, что Кристине не только распространяет теории заговора, но и активно против членства Латвии в различных международных организациях.

Например, НАТО и ЕС. В ее фейсбуке есть многочисленные записи и комментарии, распространяющие дезинформацию и порочащие НАТО силы в Латвии. То же самое относится и к ЕС. Еще несколько лет назад она боролась против Стамбульской конвенции и делала это не только в соцсетях, но и в комментариях крупнейших новостных сайтов, используя свое настоящее имя. Она уверена, что конвенция намерена «передать детей гомосексуалистам-педофилам» и что в основном ее лоббируют педофилы. Возникает вопрос — какое отношение гомосексуалисты имеют к педофилам? Лиепиня не объясняет.

Мы бы не обратили внимание на это «мистическое существо», если если бы она сама не вызвала гнев Страткома НАТО, заявив, что мы фейсбук страница этой организации. Мы не можем подтвердить или опровергнуть это, потому что мы не достигли такого высокого уровня СОЗНАНИЯ, как Кристине и подобные существа. Наши ограниченные познавательные возможности заставляют нас думать, что дезинформация о НАТО и ее заявления о том, что мы являемся частью Страткома, результат нашей статьи (4 января) о человеке, близком к ней — этот человек Нормундс Гростиньш. Существует также теория, что Кристине или ее семья тайно получает деньги из Москвы. Но чтобы доказать эту теорию, нам все еще требуется пара фотографий и банковских выписок, который Стратком нам еще не предоставил.

Посмотрите ее профиль в фейсбуке: https://www.facebook.com/kristine.liepina5

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s