Ватник дня — Нормундс Гростиньш

Наступил Новый год — кому с новыми амбициями, кому с головной болью, а кому с неизлечимой болезнью ватника. Сегодняшний ватник дня локомотив прокремлевской секты «Партия центра» с красной звездой на лбу Нормундс Гростиньш. Он активно призывает распустить Сейм, говоря, что депутаты получают три, четыре и даже пять тысяч евро в месяц. Дорогой ватник, сколько, по-твоему, должен получить член парламента? Только не говоры, что кого-нибудь застрелишь. Похоже, если бы Гростиньш был депутатом, он бы предпочел голодать. Мы также не должны забывать, что мы их выбрали!

Вернемся к уже упомянутой секте с названием «Партия центра». Напомню вам, что на выборах в Европарламент за эту партию проголосовали все ее 2312 членов, а также некоторые бабушки, которые так и не поняли, что делают. Оказывается, это не большинство народа!

Смешно и немного извращенно, что Нормундс и его банда позиционируют себя как патриоты Латвии и христиане, обещая расстрелять всех коррумпированных чиновников и вернуть лат (или рубль). Эта секта верит, что американцы чипируют латвийцев как собак, и полностью против секса как такового, несмотря на то, что некоторые из членов партии были замечены в рижских гей-клубах и домах терпимости. Полагаю, что всем коммунистам и комсомольцам после распада СССР была тенденция внезапно перейти в христианство — хорошо, что Альфред Рубикс не утратил веру в Сталина и не принял христианство, в результате чего он провел восемь лет в зоне.

Чтобы оправдать свои извращенные догмы и ложные факты, Нормундс основал «Латвийский институт исследований будущего». Эта институция находится на Улице Сколас, 21 — там же, где и офис партии «KPV LV», но это, скорее всего, совпадение.

Очевидно, Нормундс стал ложным латышом и христианином, чтобы скрыть свое красное прошлое — в юности этот примат был довольно активным комсомольцем, но не таким, как наш почетный ватник года Айварс Лембергс. Интересно, что в молодости они оба охотно работали в одной сфере. В восьмидесятых, этот кусок ваты был заместителем секретаря по идеологической работе комитета комсомола Латвийского университета. Лембергс, как мы уже рассказали, тоже работал на пропаганду, и даже пробился до должности главы отделения пропаганды и агитации в Вентспилсском комитете Коммунистической партии Латвии. Более того, их обоих можно найти в так называемых «мешках ЧК» — однако нам удалось найти карточку Нормундса с псевдонимом «Штирлиц», но не карточку Лембергса — хотя его прошлые и настоящие действия доказали, что он был и остается ебаным чекистом.

Однако Нормундс превосходит Айварса в одном: в распространении прокремлевской пропаганды и обзывании Латвии. Нормундс частый гость прокремлевских СМИ. Просто погуглите, и вы увидите, с кем мы имеем дело.

P.S. Похоже, что за отставку Сейма выступают провальные коммунисты, обитатели «мешков ЧК» и прокремлевские приматы!

Источники:

https://jauns.lv/raksts/zinas/359577-kas-isti-ir-party-bomzis-un-parejie-kuri-organize-saeimas-atlaisanu;
https://pietiek.com/raksti/disidenti_un_kazoku_parvilceji
https://pietiek.com/raksti/padomju_kazoku_parvilceji_-_ka_tas_notika
https://www.ur.gov.lv/lv/legal-entity/?id=40008091883

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s