Ватник дня – Станислав Букайнс

Наш сегодняшний ватник дня – Станислав Букайнс.
Стасик стал профессиональным ватником в 2004 году, когда проходили русские школьные протесты. Тогда молодой человек, одаренный трудной головой, боролся за сохранение образования на русском языке.

Когда началась война в Украине, Стас долго не думал и начал собирать пожертвования для сепаратистов Донбасса. И по этой причине Станислав, который так любит праздновать 9 мая и имеет вид Гомера Симпсона, привлек внимание Полиции безопасности.

Но это не остановило Стаса, и в 2017 году он баллотировался на выборах в Рижскую думу от партии евроскептиков. В предвыборный период наш любитель заговоров исполнял разные трюки для своих кремлевских хозяев – он пытался взобраться на памятник Свободы, сделать палатку и переночевать в здании Полиции безопасности, бросил вызов националистическому депутату Домбраве в реп-бой и посетил офис Национального объединения с гробом.

Эти эксцессы привели к насмешкам как латышей, так и русских. Теперь Стас остался без финансовой поддержки и исчез из поля зрения общественности. Если у вас есть лишняя копейка для него, возможно, кремлевский арлекин Стас сможет возобновить свои цирковые представления.

Вот его фейсбук: https://www.facebook.com/bukains

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s