ЭЛИТА ЛАТВИЙСКИХ ВАТНИКОВ: ДЕЛО № 2: АЙВАРС ЛЕМБЕРГС

Наконец то Управление по контролю за иностранными активами Государственной казны США (OFAC) в понедельник на основании так называемого закона Магнитского ввело санкции против Айварса Лембергса, которого обвиняют в тяжких преступлениях. Оказывается, была причина, почему еще до прибытия сил союзников он проклинал НАТО моряков за то, что они писали в цветниках, и обидел достоинство вентспилсских проституток и таксистов.

Учитывая вышесказанное, наша команда имеет честь присвоить Айварсу Лембергсу звание «Латвийский ватник века».

Айварс Лембергс самый уважаемый ватник, потому что уже с раннего детства он был активным октябристом, членом коммунистической партии и, конечно, преданным коммунистом, который всегда обращался к Кремлю и лидерам других постсоветских прокремлевских стран, чтобы получить «инвестиции», дружбу и любовь, а также, чтобы высмеивать американцев, НАТО и ЕС.

На самом деле Айварс Лембергс больше, чем просто ватник. Звание кремлевского идиота или даже агента влияния подойдет ему лучше, так как он создал целую медиаимперию для клеветы на Запад и восхваления Ватастана и, в случае необходимости, чтобы прикрыть свою волосатую задницу — и одной из таких необходимостей была сегодняшняя постыдная пресс-конференция.

Следующих слов достаточно, чтобы оправдать, почему Айварс Лембергс заслуживает звание ватника: «Что касается предпринимательства, есть хорошие новости, плохие новости и очень плохие новости. На ситуацию влияет банковский кризис, который также ударил по Латвии и который был вызван экономическими санкциями США против Латвии. В настоящее время ситуация такова, что против Латвии действуют экономические санкции со стороны России, США и ЕС. [..] И в результате мы уже потеряли двух крупных промышленных инвесторов, которые дали бы нам 200 рабочих мест.

Здесь он лжет о санкциях

Айварс Лембергс заслуживает статуса ватника, потому что он часто принимает «выдающихся» ватных гостей из Ватастана, например, посла Путлера Евгения Лукьянова, который каждый октябрь вместе с пионерами от партии «Русский союз Латвии» форсирует Кишезерс, празднуя годовщину оккупации Риги.

Айварс Лембергс заслуживает статуса ватника, потому что он часто появляется в кремлевских СМИ и его заявления о Латвии, НАТО и ЕС совпадают с заявлениями Кремля!

Чтобы доказать это, мы быстро взглянули на латышские и русские издания кремлевского пропагандистского рупора Sputnik и RT на английском языке. Вывод один – Айварс Лембергс классно служит кремлевской пропаганде, особенно для осуждения НАТО.

Очевидно, что Айварс Лембергс, будучи преданным коммунистом, пытается убедить латвийских овец в том, что Запад должен вступить в диалог с Ватастаном, что США являются оккупантами, что присутствие НАТО в Латвии может спровоцировать Ватастана, что Латвия не в состоянии развиваться без денег Ватастана, что США используют НАТО в своих геополитических целях и что Латвия должна показать Ватастану, что она готова сотрудничать с путинским режимом.

Айварс Лембергс заслуживает статуса ватника, потому что еще до выборов в 13-й Сейм он выразил готовность формировать коалицию с партией ватников «Согласие», но давайте не будем сегодня говорить об этом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s