Когда делили стыд, коммуниста Лембергса не было дома!

На этот раз история будет о лицемерии Лембергса, ставшего жертвой американцев. Это лицемерие нависает над ним уже с юности – дело в том, что в молодости комсомолец, которого так уважают в Курземе, был достаточно активным строителем коммунизма и не жалел даже своих ближайших друзей. На самом деле у него не было друзей, потому что он был опытным манипулятором. Все это почти подошло к концу из-за национального пробуждения, когда Латвия стала относительно свободной. Но, как мы видим, система не сильно изменилась, потому что Лембергс и подобные придурки продолжали возглавлять государство.

Я хотел бы отметить, что Лембергс был главой отдела по пропаганде и агитации в Вентспилсском комитете Коммунистической партии Латвии! Что бы это могло значить? Разве это не заставляет вас думать о его медиа-империи и фабриках троллей? Слава Богу и некоторым журналистам, которые смогли раскрыть старые советские документы, написанные и подписанные уважаемым Лембергсом. Мне показался довольно интересным документ, подписанный Лембергсом, «План мероприятий об исполнении решения 3 ноября 1981 года Бюро ЦК Латвийской компартии «Об усилении атеистического воспитания»». Этот документ должны прочитать все верные старушки, которые все эти годы преданно голосовали за Лембергса и хвалили его ни за что!

Позвольте мне объяснить, что в коммунистические времена Лембергс яростно боролся со свободой религии. Он ненавидит церкви и верующих и не верит в бога – он коммунист! Теперь, когда Латвия свободна, ему не стыдно молиться тому же богу вместе с другими комсомольцами, чтобы заслужить благосклонность пенсионеров и людей, живущих в домах престарелых. Кроме того, он теперь страстно празднует Рождество! 25 сентября 2015 года состоялась Божественная литургия в честь Николая Чудотворца, которую провел Высокопреосвященнейший Митрополит Рижский и всей Латвии Александр. Церкви исполнилось 115 лет, и тогда завершился последний этап реставрационных работ. Вся работа над церковью была выполнена с благословения Александра и с помощью членов собрания и благотворителей, а поддержку оказала Вентспилсская Дума и, в первую очередь, мэр Айварс Лембергс, который работает в совете доверенных церкви, ответственного за ее восстановление. В тот день Лембергс получил орден Святого мученика Рижского и Латвийского архиепископа Яниса Поммерса. Известно, что местное правительство выделило 35 000 евро на поддержку содержания памятника архитектуры.

А 23 декабря 2011 года Айварс Лембергс посетил Вентспилсский детский дом «Селга», чтобы вручить детям рождественские подарки. Это старая традиция для Лембергса посещать детский дом, чтобы дарить подарки – обычно сладости – и он делает это более 10 лет. Подарки он покупает за свои деньги.

Прежде чем начать называть его Святым Николаем, взгляните на фотогалерею ниже – каждая фотография содержит заявление Лембергса о том, как бороться с церковью, религией, Рождеством, Пасхой и верующими.

P.S. Разве это не лицемерие? Разве это не позор? Коммунистические махинации!

Нажмите на изображения ниже, чтобы посмотреть их в полный размер.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s